dji_0382_small

Qualität ist unser Erfolgsgeheimnis

Innovation, Nachhaltigkeit und Qualität

Fair, verlässlich, innovativ verbessern wir das Leben der Menschen und schaffen den größtmöglichen Mehrwert für unsere Kunden.

  

Unsere Stärken im Überblick

Herstellung ausschließlich in Deutschland

pin-location-1-streamline-streamline-3.0

Hohes Qualitätsversprechen durch viele Zertifizierungen

checklist

Keine Aromen, Geschmacksverstärker oder andere geschmacksverändernde Zutaten notwendig

road-sign-no-parking-streamline-streamline-3.0

Palmölfreier Betrieb seit 2018

leaf

DLG-Auszeichnung „Preis für langjährige Produktqualität“

award-ribbon-star-1-streamline-streamline-3.0

Unsere Zertifizierungen

ifs-logo
de-oko-001
iso-5001

Historie

Unsere Geschichte

1938

Gründung eines Fleischerei-Kleinbetriebs mit Konservenherstellung in Bremen durch Diedrich Buß.

1963

Auslagerung des Betriebs nach Ottersberg und Weiterentwicklung der industriellen Lebensmittelproduktion.

1975

Vollständige Übernahme von Buss durch die heristo ag.

1994

Start der Produktion von gekühlten Fertiggerichten.

Heute

Heute ist Buss einer der modernsten Lebensmittelbetriebe für Fertiggerichte in Deutschland. Mit mehr als 450 Mitarbeitern werden täglich mehr als 1.400.000 Portionen produziert, die weltweit vertrieben werden. Die Produktpalette umfasst gekühlte und ungekühlte Eintöpfe, Suppen, Fertiggerichte und Süßspeisen.

Buss.
Echter Genuss.

Buss Fertiggerichte GmbH
Am Damm 26
28870 Ottersberg