Geschichte
1938
Diedrich Buß gründet in Bremen einen Fleischerei-Kleinbetrieb mit Konservenherstellung.
1955
In einer Fleischfabrik in Zeven werden die ersten Schritte zur industriellen Herstellung unserer Buss-Produkte vorgenommen.
1963
Buss zieht nach Ottersberg um und erweitert die Technologie.
1975
Die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH & Co. KG, heute die heristo ag mit Sitz in Bad Rothenfelde, übernimmt den Betrieb vollständig, nachdem sie sich bereits 1973 an Buss beteiligt hatte.
1994
Buss produziert neben ungekühlten Fertiggerichten zum ersten Mal auch kühlpflichtige Fertiggerichte.
heute
Heute ist Buss einer der modernsten Lebensmittelbetriebe für Fertiggerichte in Deutschland. Mit mehr als 450 Mitarbeitern werden täglich mehr als 1.000.000 Portionen produziert, die weltweit vertrieben werden.
Die Produktpalette umfasst gekühlte und ungekühlte Eintöpfe, Suppen, Fertiggerichte und Süßspeisen.